关于开展华东政法大学2017年度大学生创新创业活动计划结项工作的通知

关于开展华东政法大学2017大学生创新创业训练计划结项工作的通知

 

各项目负责人:

根据大学生创新创业训练计划的要求,现组织开展我校2017大学生创新创业训练计划项目的结项工作。为保证结项工作的顺利进行,请各项目负责人按照要求,认真做好结项工作。现将项目结项有关事宜通知如下:

一、结项验收需提交的材料

1、项目结项报告。负责人按照说明认真填写《华东政法大学大学生创业训练项目和创业实践项目结项报告》,因不按要求填写导致审查不合格者,后果自负。《结项报告》需指导老师填写意见并签字。电子版可在学生就业中心网站(网址:http://jy.ecupl.edu.cn/)创业指导栏目下载。

2、项目成果。包括但不限于创业训练报告或企业经营报告、营业执照、专利证书、实物样品或图册、竞赛获奖证书等。

3、个人总结。项目负责人及参与人均需撰写个人总结,论述本人在项目实施过程中承担的工作、心得、体会、不足之处及对本项目继续实施的展望等。

二、各项目结项的相关材料一律用A4纸打印,左侧装订,于201753115:00前提交一份。创业类项目请将纸质材料交至学生处学生就业中心(明志楼A105室),同时将电子稿以“项目负责人姓名+项目名称”为主题和文件名发至duanfawuyan@163.com。

三、所有项目的研究成果及引用内容不得违法国家法律法规,学校将使用“大学生论文抄袭检测系统”对项目成果进行抽检,一旦发现剽窃或弄虚作假现象,学校将追回资助的前期研究经费,取消其大学生创新创业训练计划项目参与资格,并按照学校相关规定及程序坚决严肃查处。学校将聘请专家对各项目的研究成果进行评审验收,或抽选部分项目进行答辩验收,请各项目组做好相关准备工作。

四、结项验收结论为通过的,学校将发放第三笔经费;结论为不通过的项目,学校将停止第三笔经费发放。

联系人: 学生处学生就业中心 司老师,联系电话:57090393。

 

附件一:《华东政法大学大学生创业训练项目和创业实践项目结项报告》

                                         

 

学生处

                                   2017年5月24

附件一:《华东政法大学大学生创业训练项目和创业实践项目结项报告》.doc