关于开展华东政法大学2016年度大学生创新创业训练计划结项工作的通知

各项目负责人:

根据大学生创新创业训练计划的要求,现组织开展我校2016年度大学生创新创业训练计划项目的结项工作。为保证结项工作的顺利进行,请各项目负责人按照要求,认真做好结项工作。现将项目结项有关事宜通知如下:

一、结项验收需提交的材料:

(二)创业类项目

1、项目结项报告。负责人按照说明认真填写《华东政法大学大学生创业训练项目和创业实践项目结项报告》,因不按要求填写导致审查不合格者,后果自负。《结项报告》需指导老师填写意见并签字。电子版可在学生就业中心网站(网址:http://jy.ecupl.edu.cn/)创业指导栏目下载。

2、项目成果。包括但不限于创业训练报告或企业经营报告、营业执照、专利证书、实物样品或图册、竞赛获奖证书等。

3、个人总结。项目负责人及参与人均需撰写个人总结,论述本人在项目实施过程中承担的工作、心得、体会、不足之处及对本项目继续实施的展望等。

二、各项目结项的相关材料一律用A4纸打印,左侧装订,于2016年5月27日15:00前提交一份。创业类项目请将纸质材料交至学生处学生就业中心(明志楼A105室),同时将电子稿以“项目负责人姓名+项目名称”为主题和文件名发至duanfawuyan@163.com。

三、所有项目的研究成果及引用内容不得违法国家法律法规,学校将使用“大学生论文抄袭检测系统”对项目成果进行抽检,一旦发现剽窃或弄虚作假现象,学校将追回资助的前期研究经费,取消其大学生创新创业训练计划项目参与资格,并按照学校相关规定及程序坚决严肃查处。学校将聘请专家对各项目的研究成果进行评审验收,或抽选部分项目进行答辩验收,请各项目组做好相关准备工作。

四、结项验收结论为通过的,学校将发放第三笔经费;结论为不通过的项目,学校将停止第三笔经费发放。

联系人: 学生处学生就业中心司源,联系电话:67790393。

 

附件一:华东政法大学大学生创业训练项目和创业实践项目结项报告》

                                         

 

学生处

                                   2016年5月13日




项目编号:

 

大学生创业训练项目和创业实践项目

 

结项报告

 

项目名称                         

                        

项目级别  国家级□       市级□

所在院系                         

指导教师                         

 

 

华东政法大学学生处制

二〇一六年五月


填写说明

一、结项报告要按顺序逐项填写,要实事求是,表达明确、严谨,空缺项填“无”。

二、指导教师意见一栏,请指导教师填写意见并签字,否则不予接收。

三、请将填好的结项报告》及相关材料一并交至学生就业中心(明志楼A105室),电子稿以“项目负责人姓名+项目名称”为主题和文件名发至duanfawuyan@163.com交稿截止日期为2016527日。联系人:司老师,电话:67790393


 

项目组成员

学号

  

项目实施总结(包括基本情况、产品和服务、行业及市场分析、市场竞争及营销策略、研究与开发、资金需求情况及融资方案、项目实施进度、风险因素、投资者退出方式等,字数不少于2000字):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

项目成果(创业训练报告或企业经营报告、营业执照、专利证书、实物样品或图册、竞赛获奖证书等)

 

 

指导教师意见:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                              

指导教师(签字)

 

      

专家评审意见:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通过□                      不通过□

 

专家签名:

 

       

学校意见:

 

                                      

 

 

(盖章)